Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:

● окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
● сыр плавл. для тоста 4 шт.,
● чернослив 8 шт.,
● коньяк 2-4 ст.л.,
● грецкие орехи 8 половинок,
● яйцо,
● соль,перец,
● чеснок,
● слоёное тесто 400 гр.,
● кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Категория: Мои статьи | Добавил: misssenia8998 (06.08.2015)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar