Главная » Статьи » Мои статьи |
Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты: ● окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт., ● сыр плавл. для тоста 4 шт., ● чернослив 8 шт., ● коньяк 2-4 ст.л., ● грецкие орехи 8 половинок, ● яйцо, ● соль,перец, ● чеснок, ● слоёное тесто 400 гр., ● кунжут 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. 2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. 3. Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра. 4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого, 5. Завернула в тесто и выложила на противень, 6. Покрытый пергаментом. 7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, 8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. 9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво! | |
Просмотров: 272 | |
Всего комментариев: 0 | |