Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Бостонский кремовый торт
Ингредиенты:

● Мука — 125 г
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар — 150 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Лимонный сок — 1 ч.л.
● Растительное масло — 3 ст.л.
● Сливки — 50 мл
● Шоколад — 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для крема:

● Молоко — 500 мл
● Яйцо — 2 шт.
● Сахар — 100 г
● Крахмал — 30 г
● Ваниль
● Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом.Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
Категория: Мои статьи | Добавил: misssenia8998 (06.08.2015)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar