Главная » Статьи » Мои статьи |
Шоколадные оладьи
Ингредиенты: 400мл кефира 300г пшеничной муки 60г сахара 40г какао 1 яйцо 2г соды 5мл лимонного сока 60мл растительное масла Приготовление: 1. Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. 2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. 3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут. | |
Просмотров: 289 | |
Всего комментариев: 0 | |