Главная » Статьи » Мои статьи |
Салат Печень трески под шубой
Потребуется: · 1 баночка (160 - 200 г) печени трески · 2 средние картофелины · 1 крупная морковь · 3-4 яйца · 2 перышка зеленого лука · 10-12 шт чернослива · соль, перец, майонез. Приготовление: 1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. 2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца 3. Украсить зеленью. 4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. | |
Просмотров: 275 | |
Всего комментариев: 0 | |