Главная » Статьи » Мои статьи |
Сырники
Ингредиенты: · Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. · яйцо небольшое - 1 шт · соль - щепотка, она усилит сладость · сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. · мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем. | |
Просмотров: 251 | |
Всего комментариев: 0 | |