Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Сырники
Ингредиенты:

· Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
· яйцо небольшое - 1 шт
· соль - щепотка, она усилит сладость
· сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
· мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Категория: Мои статьи | Добавил: misssenia8998 (06.08.2015)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar