Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Мои статьи

Картофельные драники с колбасой
Ингредиенты:

· картофель – 10 шт.
· колбаса вареная – 250 г
· лук репчатый – 2 шт.
· чеснок – 3 зуб.
· масло оливковое – 5 ст. л.
· мука пшеничная – 2 ст. л.
· соль по вкусу
· соус – 200 г

Приготовление:

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
Категория: Мои статьи | Добавил: misssenia8998 (06.08.2015)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar